博雅尼在榻榻米定制裝修
方面處于業内的一等水平

榻榻米的起源與發展

THE ORIGIN AND DEVELOPMENT OF TATAMI
榻榻米的起源與發展

榻榻米的起源與發展
榻榻米是中國幾千年席居文化的結晶,起源于漢代,從盛唐時期傳入韓國、日本等地、是盛唐傳統房間"和室"鋪設地面的材料。和室是起源于中國唐代的建設形式,它具有風格完整、環境甯靜、一室多用、并與園林自然結合等特點、并與園林自然結合等特點、成為東方室内文化的代表形式之一。

博雅尼 榻榻米工程+查看更多
博雅尼 家裝裝修+查看更多
博雅尼 家裝定制+查看更多

為什麼大家選擇博雅尼?

"您的選擇,就在博雅尼!"

經過近多年的市場考驗
博雅尼在榻榻米定制裝修方面處于業内一等水平

● 香港博雅尼實業有限公司是一家緻力于定制衣櫃、酒櫃、書櫃、榻榻米多功能房、榻榻米裝修風格的專業性企業,特别在榻榻米定制裝修方面處于業内一等水平,為榻榻米行業的推廣和榻榻米文化(中國席居文化)的傳承做出了不可磨滅的貢獻!

裝飾設計、裝修施工、家具定制一站式貼心服務
實現"拎包入住"的整裝定制計劃

●旗下企業東莞市博雅尼裝飾設計工程有限公司具備裝飾裝修工程設計與施工貳級資質,專注于為廣大客戶提供裝飾設計、裝修施工、家具定制一站式貼心服務,實現"拎包入住"的整裝定制計劃!

對選材和售後服務有着嚴格的要求
以環保和健康為理念,以客戶至上為宗旨

● 秉承"誠信至上、品質至上"的精神,對選材和售後服務有着嚴格的要求,以環保和健康為理念,以客戶至上為宗旨,推行免費測量、免費設計、免費送貨、免費安裝、免費維護的服務模式為衆多家庭量身定制個性化的榻榻米多功能房、衣櫃、衣帽間、書櫃、酒櫃等配套家具産品,赢得了千萬家庭的信賴與肯定。

業内享有品牌盛譽

鑄造行業金質口碑
料理店工程案例一

料理店工程案例一
專業的日式料理店裝修及配套産品,造就精品工程,給客戶帶來溫馨别緻的異域風情。

料理店工程案例二

料理店工程案例二
專業的日式料理店裝修及配套産品,造就精品工程,給客戶帶來溫馨别緻的異域風情。

東莞名雕裝飾設計工程有限公司
東莞魯班裝飾設計工程有限公司
馮國成設計工程有限公司
香港聯藝裝飾設計工程有限公司
廣東中基工程有限公司
九賀日式割烹料理

創造一級綠色環保的居室環境

關于博雅尼/ABOUT US

  香港博雅尼實業有限公司是一家緻力于定制衣櫃、酒櫃、書櫃、榻榻米多功能房、榻榻米裝修風格的研發、生産、銷售、安裝服務于一體的專業性企業,特别在榻榻米定制裝修方面處于業内一等水平,為榻榻米行業的推廣和榻榻米文化(中國席居文化)的傳承做出了不可磨滅的貢獻!經過近10多年的市場考驗,旗下品牌"博雅尼衣櫃"、"博雅尼榻榻米"在業内享有盛譽,成為消費者喜聞樂見的定制家具品牌!
  旗下企業東莞市博尼雅裝飾設計工程有限公司具備裝飾裝修工程設計與施工貳級資質,專注于為廣大客戶提供裝飾設計......
公司新聞
在線報名,99元可以到店領取:198元富硒鍋一個+380元德國西門子開關+1...
香港博雅尼感恩回饋廣大新老客戶
2018 /
09
25
在線報名,99元可以到店領取:198元富硒鍋一個...
2018 /
09
10
2018第二屆安慰外出(返鄉)創業十大新銳人物...
2018 /
07
05
榻榻米席面的材質分為蔺草面和紙席面,相對來說...
2018 /
03
21
香港博雅尼震撼視頻...
裝修常識
在使用榻榻米時,要有一定的空間規劃,這樣才能合理地利用空間,今天榻榻米廠...
使用之前請先用幹布擦拭保持幹燥,梅雨季節過後,背面朝陽晾曬一下;清潔、保...
随着文化經貿往來和交流,榻榻米越來越受歡迎。榻榻米作為一種家居用品,其軟...
榻榻米是一種一年四季都鋪在地上供人或坐或卧的一種家具,現在設計中賦予了榻...
網站首頁 | 關于我們 | 榻榻米工程 | 裝飾裝修工程 | 定制家具産品 | 施工現場 | 榮譽證書 | 人才招聘 | 裝修常識 | 公司新聞 | 聯系我們
  • 返回頂部
  • 0769-33851888
  • 聯系人微信号
    掃描添加
  • 微信公衆号
    立即收聽
  • APP二維碼
    掃描下載